Kulinarik im Familienhotel Furgler in Serfaus
Gute Küche
für Groß und Klein
Bewusster Genuss ist ein wichtiger Teil unseres Lebens, der uns erst zu ganzen Menschen macht. Im Restaurant in Serfaus öffnen Küche und Keller ihre Pforten und heraus kommt Einmaliges: Kulinarik auf Haubenniveau, begleitet von feinen Weinen, die den Geschmack frischer Zutaten zur Geltung bringen. Hier wird mit Liebe und Können Gutes zubereitet – Sie werden es schmecken!
Lassen Sie sich verwöhnen
Kulinarik morgens…
Stärken Sie sich für den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück – bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Bereits während des Frühstücks können Sie Vor- und Hauptspeise für das Abendessen auswählen – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns auf ihre Kosten!
… nachmittags …
Während des Nachmittages können Sie sich an unserem Suppen- und Kuchenbuffet laben. Speziell im Sommer gibt es – um während der endlosen Aktivitäten Kraft zu tanken – unser Snackbuffet zur Mittagszeit. Im Winter hingegen bieten wir zusätzlich zum Suppen- und Kuchenbuffet eine spezielle Tiroler Nachmittagsjause („Marend“) an.
… und abends
Wir servieren im Sommer und im Winter ab 18:05 Uhr das Abendmenü. Wir bitten unsere Gäste, bis spätestens 20:00 Uhr mit dem Abendessen zu beginnen. Unsere umfangreichen Menüs bestehen aus Suppe und Vorspeise (zur Wahl), Salatbuffet, Hauptgang (zur Wahl), Dessert sowie Käse vom Brett. Für das Wohlbefinden aller ist unser Speisesaal ausschließlich ein Nichtraucher-Speisesaal.
Buffet für Kinder
Unsere kleinen Gäste dürfen wählen, ob sie das Abendessen gemeinsam mit den Eltern oder lieber mit den neu gewonnenen Freunden und unserem Betreuungsteam einnehmen wollen. Da Kinder erfahrungsgemäß immer recht schnell mit dem Essen fertig sind, bieten wir für diese unser beliebtes Kinderbuffet an! Kinder, welche sich den ganzen Tag bei uns in der Betreuung befinden, werden selbstverständlich dem Alter bzw. den Bedürfnissen entsprechend verpflegt.
Alternativer Genuss
Als besonderen Service bieten wir Ihnen auch geschmackvolle und abwechslungsreiche Kost in allen gängigen Diätformen an - z.B. bei Zöliakie, Laktose-Intoleranz... Auch bei Allergien oder Lebensmittel-Unverträglichkeiten nimmt sich unser Küchenteam persönlich Ihrer Anliegen an. Bitte geben Sie Ihre Wünsche bereits bei der Buchung bekannt.
Hotelbar
Lassen Sie sich von den geschulten FachmitarbeiterInnen verwöhnen. Das Angebot an der Hotelbar reicht von internationalen Spirituosen über zahlreiche Cocktails bis hin zu einem großen nationalen und internationalen Weinangebot.
Gut zu wissen: Sowohl unsere Bar als auch das Hotelrestaurant sind im Sommer angenehm klimatisiert.